Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вашадзе: Для Запада было обязательным увидеть конкретные шаги со стороны «Грузинской мечты»


19.03.2021   14:07


«Грузинская мечта» уцепилась за слова Жозепа Борреля, что, мол, Запад так думает. Европейская сторона выразила ей доверие и сказала, что не будет усугублять ее положение, что оказалось медвежьей услугой, и «Грузинская мечта» это плохо использовала, - заявил на брифинге лидер «Стратегии Агмашенебели (Строитель)» Георгий Вашадзе.

По его словам, «Грузинской мечте» надерут за это уши.

«Фактически, человек нам сказал: я 8 дней тут, фактически 60 часов не выходил из здания и ради чего – это последнее им сказанное.

Для Запада было обязательным увидеть конкретные шаги со стороны «Грузинской мечты», чтобы потом вернуться к оппозиции и сказать, что вот они предприняли такие шаги, и вы должны принять эти компромиссные версии. До этого не дошло, настолько было все неприемлемо для партнеров. Всех деталей не знаем, однако дело до этого не дошло. О каком компромиссе мы говорим, когда ни о каких вопросах речь не шла, настолько неадекватными были эти предложения, что европейская и американская сторона до нас их не донесли. Дело не дошло дот того, чтобы мы сказали, что к данному компромиссу готовы», - заявил Вашадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна