Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Джапаридзе: Гахария никогда не был независимой политической фигурой


22.03.2021   19:47


Георгий Гахария никогда не был независимой политической фигурой, и сейчас я не могу представить, чтобы он был независимым политическим актором. В то же время, есть много вопросов в связи с его деятельностью,- об этом один из лидеров «Лело для Грузии» Бадри Джапаридзе заявил в передаче «Ньюсрум дня» на телеканале «Палитраньюс» в связи с тем, что Георгий Гахария остается в политике.

По словам Джапаридзе, Гахария сначала должен дать ответы на вопросы, существующие в обществе, а затем сделать шаг, если планирует продолжить политическую жизнь.

Кроме того, по словам Бадри Джапаридзе, беспочвенно устраивать ажиотаж на основании постов и единичных заявлений бывшего главы правительства.

«Я думаю, что этот ажиотаж преувеличен, потому что делать какие-то далеко идущие прогнозы на основе каких-то постов и единичных заявлений, на мой взгляд, будет абсолютно бессодержательно. Что касается самого Георгия Гахария, он никогда не был независимой политической фигурой, и сейчас я не могу представить, чтобы он был независимым политическим актором. В то же время, есть много вопросов в связи с его деятельностью, когда он был членом «Грузинской мечты», поэтому, наверное, эти вопросы сначала нужно прояснить перед общественностью, а затем следует думать, собирается ли предпринимать какие-либо политические шаги.

У каждого человека есть право иметь претензию идти в политику, это его прерогатива, но ни для кого это не должно быть основанием для особого ажиотажа и быть не может, потому что Гахария не был независимым политическим актором, и такой ажиотаж на основании его постов совершенно беспочвенен», - заявил Бадри Джапаридзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна