Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хазарадзе: Стране нужна перезагрузка и эта перезагрузка проходит через внеочередные выборы


25.03.2021   18:08


По заявлению лидера «Лело» Мамуки Хазарадзе, страна нуждается в перезагрузке и это должно произойти путем внеочередных выборов.

«Лело для Грузии» начинает широкомасштабную акцию. Мы вышли на улицу к людям, чтобы узнать их мнение по поводу внеочередных выборов. Это будет опрос и сбор подписей в масштабе всей Грузии. Мобилизована вся партия, и такие штабы будут размещены во всех городах и районах для того, чтобы власти услышали мнение и позицию этого народа, который больше не хочет, чтобы жизнь так продолжалась.

Страна пребывает в политическом, экономическом и пандемическом кризисе. Провалилась и программа вакцинации, потому что люди относятся с недоверием к осуществляемой ими той или иной программе. Нам нужна перезагрузка. А перезагрузка во всех нормальных странах осуществляется посредством внеочередных выборов… Страна нуждается во внеочередных выборах.

Мы призываем все политические партии, творческую общественность и гражданский сектор стать в этом начинании с нами рядом, поскольку этот вопрос важен, и нам необходимо общими усилиями еще раз зафиксировать то, что стране нужна перезагрузка и эта перезагрузка проходит через внеочередные выборы», - заявил Мамука Хазарадзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна