Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Зурабишвили: Представленный Кристианом Даниэльсоном документ – это хорошее основание для будущего прогресса


31.03.2021   10:25


По заявлению президента Грузии Саломе Зурабишвили, документ, представленный личным представителем президента Европейского совета Шарля Мишеля Кристианом Даниэльсоном, является хорошим основанием для будущего прогресса. Об этом Зурабишвили пишет в соцсети Twitter.

«Проходящие при посредничестве ЕС переговоры в Грузии пока не возымели желаемого результата. Представленный Кристианом Даниэльсоном документ – это хорошее основание для будущего прогресса», - пишет Зурабишвили в Twitter.

Для справки, после девяти дней переговоров личный представитель президента Европейского совета Шарля Мишеля Кристиан Даниэльсон представил представителям грузинским политических партий предложение.

Пункты предложения таковы: реагирование на вопросы, воспринимаемые как политизированное правосудие; амбициозная избирательная реформа; верховенство закона/избирательная реформа; распределение власти в парламенте; будущие выборы.

Представленный медиаторами документ не был принят ни одной из политических партий, а это означает, что и второй раунд медиации завершился безрезультатно.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна