Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гулуашвили: Предложение прокуратуры Нике Мелия в силе


08.04.2021   12:12


Генеральная прокуратура оставила в силе предложение лидеру «Единого национального движения» Нике Мелия. В случае внесения залога прокуратура обратится в суд с ходатайством об изменении меры пресечения и освобождения под залог. Об этом сообщил журналистам прокурор Гулуашвили.

По его словам, задержание Никанора Мелия никогда не было самоцелью для прокуратуры.

«Мы предложили защите законный способ заменить арест Никанора Мелия залогом, если защита этого пожелает. Однако защита спекулирует законом и сознательно вводит общественность в заблуждение, утверждая, что такого правового механизма нет. Даже первокурсник любой юридической школы знает, что обвинение имеет право потребовать изменения залога под залог», - сказал Амиран Гулуашвили.

В эти минуты начинается процесс по делу Ники Мелия в городском суде. Сегодня станет известно, изменит ли судья меру пресечения в отношении лидера ЕНД. Сам обвиняемый не имеет права присутствовать на суде.

Дело находится на рассмотрении судьи Нино Чахнашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна