Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Грузии вакциной «АстраЗенека» будут прививаться только лица старше 55 лет


08.04.2021   17:18


По заявлению заместитель министра здравоохранения Грузии Тамар Габуния, программа по вакцинации противокоронавирусной вакциной «АстраЗенека» продолжится в возрастной группе старше 55 лет. По ее же словам, дальнейшего расширения в соответствии с возрастной группой, в случае с вакциной «АстраЗенека», на этом этапе больше не будет.

«Программа по вакцинации «АстраЗенекой» продолжится в возрастной группе старше 55 лет так же, как это происходит сейчас, следующего расширения в соответствии с возрастной группой, в случае с вакциной «АстраЗенека», на этом этапе больше не будет», - заявила Габуния.

Вместе с тем, по словам Габуния, те, кто уже привился вакциной «АстраЗенека», безопасно могут получить и вторую дозу вакцины по прошествии соответствующего интервала, и это касается представителей всех возрастных категорий.

Как отметила Тамар Габуния, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) вчера распространила дополнительную информацию по поводу возможных побочных эффектов вакцины «АстраЗенека», в которой говорится, что польза от вакцины «АстраЗенека» превышает все возможные риски её применения.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна