Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Тея Ахвледиани: Власти стоят и всегда будут твердо стоять рядом с людьми, живущими под оккупацией


10.04.2021   14:12


Власти стоят и всегда будут твердо стоять рядом с людьми, живущими под оккупацией, чтобы удвоенными, объединенными усилиями вместе с нашими международными партнерами обеспечить безопасные и достойные условия жизни для граждан Грузии, - об этом заявляет госминистр Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства Тея Ахвледиани.

Ахвледиани еще раз откликается на трагическую гибель 4 грузинских граждан 7 апреля и заявляет, что это ужасное проявление оккупации.

«Российская оккупация и сопутствующие ей человеческие трагедии, разделенные семьи, уже многие годы являются для каждого из нас трагедией и огромной болью. Жертвами тяжелых последствий оккупации на протяжении лет стали жизни и здоровье ряда наших граждан за оккупационной линией. Трагическая гибель 4 грузинских граждан 7 апреля – это ужасное проявление проходящей оккупации. Как известно, по решению правительства Грузии, в память о них 10 апреля объявлено днем траура. Тут же отмечу, что власти стоят и всегда будут твердо стоять рядом с людьми, живущими под оккупацией, чтобы удвоенными, объединенными усилиями вместе с нашими международными партнерами обеспечить безопасные и достойные условия жизни для граждан Грузии», - заявляет Ахвледиани.

Напомним, что 7 апреля четыре жителя оккупированного Гальского района утонули в реке Ингури при попытке перейти на территорию, контролируемую центральными властями Грузии.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна