Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бокерия: Жаль, что наши бывшие сокомандники сегодня не с нами


10.04.2021   14:55


Жаль, что наши бывшие сокомандники сегодня не с нами. Я считаю, что с их стороны это печальное и ошибочное решение, - так откликнулся председатель «Европейской Грузии» Гига Бокерия на решение бывших сокомандников покинуть партию.

Как отмечает Гига Бокерия, они приняли это решение в сложное время.

«Жаль, что наши бывшие сокамандники, те, с кем мы прошли весь этот трудный путь, сегодня не с нами. Я считаю, что с их стороны это печальное и ошибочное решение, и я не скрываю этого.

Я желал бы, чтобы это было не так, особенно сейчас, в этой сложной обстановке и не только для партии, а и для страны.

Разумеется, мы должны уважать их мнение, их решение. Хочу воспользоваться случаем и поблагодарить их за пройденный вместе путь, пожелать им успехов в дальнейшем пути, если этот путь совпадает с нашими интересами и ценностями нашей страны», - заявляет Бокерия.

Для справки, сегодня Давид Бакрадзе распространил в соцсети заявление, в котором сообщил, что покидает должность председателя «Европейской Грузии» и саму партию. Как пояснил Бакрадзе, он берет партийную паузу, однако «остается в политической и общей оппозиционной борьбе». «Европейскую Грузию» покинул также еще один ее член, Гиги Угулава. Кроме того, из партии ушел и политик Леван Тархнишвили. Ранее «Европейскую Грузию» покинули Зураб Чиаберашвили и Элене Хоштария.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна