Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мелия: Будь Гахария против моего ареста, его дружки-депутаты не сняли бы с меня иммунитет


13.04.2021   15:02


Мелия: «Будь Гахария против моего ареста, его дружки-депутаты не сняли бы с меня иммунитет»
По мнению председателя «Единого национального движения» Ники Мелия, если бы бывший премьер-министр Гиорги Гахария действительно был бы против его ареста, приближенные к нему депутаты не стали бы голосовать за лишение его депутатского иммунитета. Об этом он заявил 13 апреля, на судебном процессе.

«Сейчас господин Гахария пытается устроить все так, будто он был против моего ареста. Будь это так, его ближайшие дружки-депутаты не сняли бы с меня иммунитет. То, что говорит Гахария, повторяют несколько человек», — сказал политик.

Напомним, что 18 февраля премьер-министр Грузии Гиорги Гахария объявил о своей отставке. По его словам он принял данное решение из-за позиции по вопросу ареста председателя «Нацдвижения» Ники Мелия.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна