Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ника Мелия: Любые условия в обмен на моё освобождение неприемлемы и унизительны


13.04.2021   18:46


«Любые условия в обмен на моё освобождение будут неприемлемыми и унизительными», — говорится в письме председателя «Единого национального движения» Ники Мелия, опубликованном пресс-службой партии.

«Если бы меня сегодня освободили из заключения, разве адъютанты Иванишвили не признали бы публично перед зарубежными партнерами, что их политический оппонент был освобожден на основании политического решения?!», — отметил Мелия в связи с принятым сегодня решением Тбилисского городского суда, согласно которому, он остался в заключении.

По словам Мелия, в случае, если сегодня бы его освободили из-под стражи, представители правящей партии не смогли бы сказать международному сообществу, что мы уступили Мелия, а теперь пусть уступит оппозиция.

«Таким образом, любые условия, предлагаемые в обмен на моё освобождение для меня абсолютно неприемлемы, и тем более унизительны.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна