Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Удумашвили: Пока политзаключенные остаются в тюрьме, ни о каком соглашении с «ГМ» разговора не будет


13.04.2021   19:36


Ни о каком соглашении с «Грузинской мечтой» разговора не будет, пока политзаключенные остаются в тюрьме, - так оценил один из лидеров «Единого национального движения» Заал Удумашвили решение оставить председателя партии Нику Мелия в заключении.

Как заявил он «Палитраньюс», сегодняшнее решение суда свидетельствует, что власть не планирует предпринимать шаги для разрешения политического кризиса.

««Грузинская мечта» направила нашим международным друзьям и нашему обществу прямой посыл, что не собираются оформлять никаких соглашений с оппозицией и достигать каких-либо соглашений. Политических заключенных оставляют в тюрьме. Естественно, это решение не принималось судом, а принято совсем в другом месте. Именно это решение было бы для нас сегодня главным сигналом к тому, идем ли мы к соглашению или наоборот – к противостоянию. Как видно, власть выбрала свой путь. Пока она не планирует предпринимать ни один шаг к тому, чтобы был преодолен политический кризис. Естественно, ни о каком соглашении с «Грузинской мечтой» разговора не будет, пока политзаключенные остаются в тюрьмах», - заявил Удумашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна