Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гига Бокерия: Они хотят политически унизить Нику Мелия


04.05.2021   21:36


Режим Бидзины Иванишвили задержал Нику Мелия по политическому заказу. Они хотят политически унизить его, это лицо режима Иванишвили, - об этом в беседе с журналистами заявил председатель «Европейской Грузии» Гига Бокерия.

По его словам, освобождение из тюрьмы председателя «Единого национального движения» Ники Мелия зависит от «режима Бидзины Иванишвили».

«Режим Бидзины Иванишвили задержал Нику Мелия по политическому заказу. Разумеется, в любую секунду, приняв решение, они могут простейшим путем освободить его. То, что они этого не желают, а хотят ослабить политических оппонентов, морально дискредитировать и продемонстрировать свою силу, это вы знаете. К сожалению, возможность этого им увеличило соглашение, и мы все видим это», - заявляет Бокерия.

По словам Бокерия, «режим Бидзины Иванишвили» желает политического ослабления и уничтожения политических оппонентов, критиков режима.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна