Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Георгий Вашадзе: Залог выплачен, ожидаем освобождения Ники Мелия в кратчайшие сроки


08.05.2021   19:02


Лидер «Стратегии Агмашенебели (Строитель)» Георгий Вашадзе положительно оценивает выплату залога за председателя «Национального движения» Нику Мелия.

Как заявил Вашадзе, это результат документа президента Европейского совета Шарля Мишеля.

«Спасибо нашим европейским друзьям за беспрецедентный шаг. Залог выплачен. Ожидаем освобождения Ники Мелия в кратчайшие сроки. Что главное, у нас есть еще один результат документа европейского согласия Шарля Мишеля, и мы шаг за шагом продвигаемся вперед. Надеюсь, что мы все сконцентрируемся для реализации всех пунктов», - заявляет Георгий Вашадзе.

Напомним, что, по информации представительства ЕС в Грузии, залог в размере 40 000 лари за Нику Мелия выплачен. По сообщению представительства ЕС, деньги на залог за Нику Мелия выделил Европейский фонд демократии (European Endowment for Democracy), а властям их передала Ассоциация молодых юристов Грузии (АМЮГ).

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна