Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Российские журналисты могут оказаться вне игры


03.06.2021   11:29


Запланированная на 16 июня в Швейцарии встреча президентов США и России может пройти без участия российских журналистов, причиной чего станет российская вакцина «Спутник V».

МИД Швейцарии официально заявила, что не будет выдавать аккредитацию лицам, привившись российской вакциной «Спутник V».

На вопрос журналистов, будут ли швейцарские власти выдавать аккредитацию лицам привившись российской вакциной, официальный представитель Федерального департамента по международным делам (МИД) Швейцарии Пьер-Ален Эльтшингер ответил отказом.

«Нет. Признанными вакцинами считаются те, которые были одобрены Федеральным офисом общественного здравоохранения и Европейским агентством лекарственных средств», — заявил Эльтшингер.

Напомним, что граждане России по государственной программе в обязательном порядке прививались именно российской вакциной «Спутник V», которая не была сертифицирована Федеральным офисом общественного здравоохранения и Европейским агентством лекарственных средств.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна