Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Нателашвили возложил на американского посла ответственность за сложившуюся в стране ситуацию


05.06.2021   15:29


По заявлению председателя Лейбористской партии Шалвы Нателашвили, его партия ни при каких обстоятельствах не пройдет в парламент и продолжает критиковать законопроект «Об амнистии», принять который обязались партии, подписавшие т. н. документ Шарля Мишеля.

«В создавшейся ситуации возлагаю всю ответственность на посла США в Грузии госпожу Келли Дегнан, назначенную Трампом, которая превратилась в исполнителя поручений российского олигарха для оказания давление на политические партии, чтобы заставить их войти в парламент и таким образом спасти пропутинский режим. Теперь же пусть соизволит, и как она вынудила партии войти в этот преступный парламент, аналогично под угрозой санкций вынудит своего друга Бидзину Иванишвили написать этот законопроект у него на лбу. В противном случае мы поставим на ноги весь мир. Мы не собираемся входить в этот парламент, чтобы обелить и легитимировать его, даже если нас всех поймаю», — сказал Шалва Нателашвили.

На вопрос, какие меры примет Шалва Нателашвили в случае принятия законопроект об амнистии, политик заявил, что «данный законопроект загубит карьеру посла Келли Дегнан».

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна