Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

45-ый юбилей в тюрьме


06.06.2021   12:29

Дмитрий Беляев


«Очень много странных событий произошло со мной за год!» Такими словами начал свое послание Алексей Навальный, посвященный собственному 45-летнему юбилею, «торжественно встретивший» за решеткой современного ГУЛАГа. Оценивая прожитый год, насыщенный изощренными кознями лишений, в отличие от других, не стал озлобленным и готов простить всем ради торжества правды.Трудности и лишения, также как и незаслуженные привилегии, некоторых делают злыми а некоторых добрыми, а избранных возвышают над всем мирским, перенося в другое состояние восприятия мира.

Страдает этот человек всего лишь по той причине, что некоторые не хотят отказаться от своих вредных для государства и всего народа привычек. Одним словом, пока «ПЖиВ» жив, не видать нам справедливости и настоявшего сильного государства. Коррупция стала сегодня идеологией «ПЖиВ»-а, и в частности Путина. Но тут - палка о двух концах, Путин поощряет коррупцию везде, и в России и в тех странах где хочет достичь влияния. Это недолгосрочный, но надёжный механизм подчинения и воздействия на других. Но может он не понимает, или его устраивает, что и для Запада это оружие, направленное против него, так как наворованное находится не в российских, а в западных банках!? Путинская партия боится не войны, потому что против России воевать-то и никто не станет, но боится санкций, которые касаются их бизнес-интересов. Самое гнусное, что им наплевать на народ, который страдает от чувства несправедливости и той лжи, что им вбивают в голову, что якобы если жуликов и воров убрать из власти, то Россию победит Америка. Их логика проста: чтоб не победили «америкосы» мы должны воровать, а вы должны молча терпеть, и воевать против своих же родственников в Украине, кормить за свой счёт дармовиков во власти Преднестровья, Абхазии и Южной Осетии, Донецке и Луганске, терпеть фокусы Лукашенко и Кадырова. А не лучше ли построить нормальную внутреннюю и внешнюю политику на основе интересов государства, а не кланов!?

То, что нас не убивает, делает нас сильнее... Они создали стране достойного лидера, сами того не подозревая. Но теперь дело за народом, который должен добиться освобождения Навального и поддержать здоровые перемены. Выйти, ради того чтобы после очередного тоталитаризма, страна опять не развалилась и не откатилась на десятилетия, как бывает после революций.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна