Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Даушвили: Цинично, что о Гахария говорит человек, на месте которого сидел Гаврилов


16.06.2021   10:14


Михаил Даушвили: Цинично, что о Гахария говорит человек, на месте которого сидел Гаврилов
Член партии "За Грузию" Михаил Даушвили откликнулся на вчерашнее интервью с председателем «Грузинской мечты» Ираклием Кобахидзе и назвал его циничным.

По его словам, после интервью Иракли Кобахидзе он еще раз убедился в том, что Георгий Гахария действует в интересах государства.

«Я внимательно посмотрел вчерашнее интервью и еще раз убедился в том, что Гахария - человек государства, он действовал в интересах государства.

Довольно циничен тот вопрос, что об управлении акции 20 июня Гахария говорит человек, на месте которого сидел Гаврилов, а за чем последовал основной протест всем известно», - заявил Михаил Даушвили в эфире "ТВ Пирвели".

Для справки, председатель "Грузинской мечты" Ираклий Кобахидзе заявил накануне, что тогдашний министр внутренних дел Георгий Гахария непонятно спланировал разгон акции 20 апреля, что повлекло тяжелые результаты.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна