Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Цулукиани: Каждый театр сам решает, на какой международный фестиваль поехать


21.06.2021   14:25


По заявлению министра культуры, спорта и по делам молодежи Грузии Теи Цулукиани, все театры и художественные руководители в праве сами решать, на какой международный фестиваль отправиться на гастроли.

Об этом Тея Цулукиани заявила в ответ на вопрос о гастролях театра им. Руставели в Россию в связи театральным фестивалем имени А. П. Чехова.

«Каждый театр сам решает, на какой международный фестиваль поехать. Это называется творческой свободой. В данном случае, похоже, идет речь о международном театральном фестивале, который проводится в Российской Федерации. В этом решении все театры и художественные руководители свободны. В Минкультуры цензуры не существует», — заявила Тея Цулукиани.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна