Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ника Мелия: Правительство в полном составе должно уйти в отставку


11.07.2021   16:47


К офису «Грузинской мечты» пришли председатель «Национального движения» Ника Мелия и лидер политического движения «Дроа» Элене Хоштария и, как заявляют, намерены войти в офис.

Как заявил журналистам Ника Мелия, ответственность за смерть оператора телеканала «ТВ Пирвели» должно взять правительство, и весь кабинет министров должен уйти в отставку.

«Здесь не о чем говорить. Мы с Элене пришли сюда и собираемся войти… На данном этапе существует единственный выход. Правительство полностью должно уйти в отставку, и все, где бы мы ни находились – выехавшие из Тбилиси или где-то еще, возвращаемся и весь Тбилиси выходит на Руставели сегодня, в 6 часов. Также должны прийти сюда, к офису насильников», - заявил Ника Мелия.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна