Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Стратегия Агмашенебели» не поддержит кандидата в мэры от ЕНД


21.07.2021   19:01


«Стратегия Агмашенебели» категорически исключает обсуждение с «Национальным движением» в связи с кандидатами в мэры и председатели городского собрания (сакребуло).

Как сообщил «IPN» лидер «Стратегии Агмашенебели» Георгий Вашадзе, консультация относительно кандидатов у него будет «с другими партиями и отдельными лицами», однако не конкретизировал, будет ли партия консультироваться с «Лело для Грузии» в связи с кандидатами в мэры и председатели сакребуло, и выдвинут ли они общих кандидатов.

«Мы не принимаем участия в консультациях с «Европейской Грузией» и «Национальным движением по кандидатам в мэры и председатели сакребуло. Для нас важно предложить избирателям широкий выбор, чтобы «Грузинская мечта» не набрала 43 процента и мы бы вышли на досрочные парламентские выборы. Поэтому, разумеется, у нас консультации с другими политическими партиями, с отдельными интересными лицами общества. Окончательное решение мы объявим в конце месяца. Там, где кандидат «Нацдвижения», думаем, что участие в коалиции неправильно, потому что этим оппозиционные голоса будут потеряны , что касается референдума на октябрьских выборах, отклонит нас и от этой главной цели. Что касается вопроса, будем ли мы в объединении с «Лело для Грузии», узнаете в конце месяца», - сказал Георгий Вашадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна