Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мезвришвили: Каладзе рейтинговый кандидат, но без конкурентов нет никого


21.07.2021   20:24


Факт, что Каладзе довольно рейтинговый кандидат и будет нелегко, в том числе, и для оппозиции, составить конкуренцию, но без конкурентов нет никого. У нас будут наши кандидаты в Тбилиси и регионах, довольно достойные кандидаты, и мы составим довольно достойную конкуренцию, в том числе, Кахе Каладзе и другим кандидатам, выдвинутым оппозицией, - заявила в передаче «Ньюсрум дня» на телеканале «Палитраньюс» член партии «За Грузию» Натия Мезвришвили.

По словам Натии Мезвришвили, партия «За Грузию» исключает альянс с «Национальным движением».

Как она отметила, у их партии есть собственная политическая повестка дня, которой они последовательно следуют.

«Мы с самого начала приняли решение, мы не намерены вести переговоры с оппозиционными партиями по этим вопросам. У нас будут свои кандидаты в Тбилиси и регионах. У нас нет времени на беспредметные дискуссии, поэтому мы уже направились в регионы, пока некоторые партии заняты переговорами и дискуссиями, мы уже перешли к действию, и это должно дать конкретные результаты.

Если посмотрим на прошедший период, достижение договоренностей, в последующем, когда дело идет к концу, как оно иногда усложняется, у меня немного скептическое отношение. С самого начала мы в этом не участвовали и не считаем, что нашей партии нужен альянс с кем-либо, особенно с «Национальным движением», который мы не рассматриваем и не можем рассматривать.

У партии «За Грузию» есть своя политическая повестка дня, которой мы очень последовательно следуем. В хорошем смысле выход партии Гахария на политическое поле стал серьезной головной болью не только для «Грузинской мечты», но и, в том числе, для других политических партий, что, естественно, очень серьезная фигура, что подтверждают исследования недавнего времени. Естественно, что по этому поводу существуют определенные опасения.

Впереди нас ожидают такие важные выборы, это не только выборы в местное самоуправление, эти выборы должны решить судьбу досрочных парламентских выборов, которые являются прямым путем демократической смены власти», - сказала Натия Мезвришвили.

В связи с событиями 5 июля Мезвришвили отметила, что «Грузинская мечта» должна взять политическую ответственность.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна