Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На депутатов "Грузинской мечты" пожаловались в Совет по этике


21.07.2021   21:38


Депутаты от "Единого национального движения" Тина Бокучава и Нона Мамулашвили подали жалобу на депутатов "Грузинской мечты" Шалву Папуашвили, Левана Мгалоблишвили и Ираклия Заркуа в парламентский Совет по этике.

По их словам, 18 июля во время во время выступления министра внутренних дел Вахтанга Гомелаури в парламенте депутаты правящей партии помешали им выразить протест, применив физическую силу.

«Мы подверглись прямому нападению. Мы знаем, что в условиях «Грузинской мечты» не будет никакого желания проводить расследование, но комитет по этике обязан рассмотреть этот вопрос и вынести заключение», - сказала Нона Мамулашвили.

Мамулашвили залезла на стол с плакатом во время противостояния, откуда ей с применением силы помог слезть Ираклий Заркуа. Тину Бокучава, которая собиралась подойти к министру внутренних дел, остановил Шалва Папуашвили и вытолкнул её обратно в зал.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна