Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гоциридзе: Грузинская мечта» на улице насильничает над журналистами


22.07.2021   19:36



Я выдвину предложение ввести у нас такие же меры наказания, как в Сингапуре – битье розгами, хорошая порка. Этим депутатам должно попасть розгами по одному месту, - об этом депутат от «Национального движения» Роман Гоциридзе заявил журналистам по поводу инцидентов, произошедших в зале заседаний парламента Грузии на прошлой неделе, во время слушания главы МВД Грузии Вахтанга Гомелаури.

По словам Гоциридзе, «Грузинская мечта» на улице насильничает над журналистами, а в парламенте – над женщинами-депутатами.

«Физически прикасаться вправе лишь приставы, а в остальных случаях – это хулиганство или может расцениваться лишь как иного рода правовое нарушение. Недостаточен только выговор или штрафование на Совете по этике. Я выдвину предложение ввести у нас такие же меры наказания, как в Сингапуре – битье розгами, хорошая порка. Хамское поведение должно наказываться физически, и этим депутатам должно попасть розгами и плетями разной толщины по одному месту. Иначе они не смогут примириться с порядками парламентской жизни. Это - насильническая «Грузинская мечта». На улице она насильничает над журналистами, а в парламенте – над женщинами-депутатами. Насильников нужно наказывать по регламенту. Сингапур же является одной из развитых стран, есть же у них в судебной системе порка, вот и кстати будет сейчас для этих депутатов хорошая порка розгами», - заявил Гоциридзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна