Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Национальное движение: «Грузинская мечта» негде не набирает больше 35%


25.08.2021   16:54


Согласно исследованию, проведенному по заказу «Национального движения», «Грузинская мечта» нигде не набирает более 35%, это означает, что она проиграет на референдуме, - об этом заявил член «Национального движения» Георгий Хведелиани.

По его словам, исследование проведено по заказу и на финансирование «Единого национального движения» 6-11 августа в четырех крупных городах Грузии: Рустави, Кутаиси, Батуми и Телави.

«В каждом городе было проведено 600 полных интервью, погрешность составила 3%.

Исследование показывает, что «Грузинская мечта» негде не набирает больше 35%, это значит, что она точно проигрывает референдум.

По городам этот показатель составляет: Телави (алокация) - оппозиционные партии, участвующие в выборах («Национальное движение», «За Грузию» и др.) - 66% (ЕНД 36%), «Грузинская мечта» 34%; в Телави без алокации - оппозиционные партии 47% (ЕНД 25%), «Грузинская мечта» 27%, отказ / не знаю 10%.
Кутаиси (алокация): оппозиционные партии, участвующие в т.н.референдуме - 66% (ЕНД 32%), «Грузинская мечта» 34%. Тот же город без алокации – оппозиция 49% (ЕНД 23%), «Грузинская мечта» 26%, отказ / не знаю 8%.

Рустави (алокация) – партии т.н. референдума, кроме правящей команды - 66% (ЕНД 31%), «Грузинская мечта» 34%; без алокации – оппозиция 49% (ЕНД 23%), «Грузинская мечта» 25%, отказ / не знаю 11%.

Батуми (алокация): оппозиционные партии - 67% (ЕНД 29%), «Грузинская мечта» 33%. Тот же город без алокации – оппозиция 47% (ЕНД 21%), «Грузинская мечта» 26%, отказ / не знаю 13%», - заявил Хведелиани.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна