Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Тамар Габуния не исключает, что с 4 октября учеба продолжится в классных комнатах


07.09.2021   17:24


Заместитель министра здравоохранения Грузии Тамар Габуния не исключает, что с 4 октября учеба продолжится в классных комнатах.

Что касается университетов, по словам Габуния, темп вакцинации среди студентов невысок, поэтому она призывает их к своевременной прививке.

«Я думаю, что тенденция обнадеживающая – темп сокращения, а также процесс вакцинации. Среди педагогов хорошие показатели, достигающие почти 60%. Этот процесс активно продолжается, и я думаю, что все это создаст хорошие условия для того, чтобы с 4 октября учеба началась в классной обстановке. Большего внимания требует процесс начала учебы в университетской обстановке. Темп вакцинации студентов невысок. Следовательно, очень важно то, чтобы для содействия возобновлению обучения в университетской обстановке, вместе с педагогами-учителями активизировались и студенты, и как можно скорее привились», - заявила Габуния.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна