Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Выборы - Чего боятся в Кремле?


12.09.2021   14:48

Дмитрий Беляев


Чем ближе дата выборов в России, тем больше суматохи в кремлевских коридорах. Приспешники Путина настолько зачистили политическое и информационное поле в России, что теперь думают как сыграть в демократию, как не ударить лицом в грязь перед мировым сообществом. Хорошо, что наши власти хотя-бы перед выборами вспоминают, что в мире не одни, и надо выглядеть как-то поприличнее.

Однако дело в том, что если остальной мир раньше хоть как-то комментировал предстоящие выборы в России, оценивал и прогнозировал возможные результаты как могли повлиять в будущем на политические отношения с Россией, то сегодня, честно говоря, им на это наплевать. Выборы в России стали не интересны по сути их предсказуемости и ситуации в целом в стране. Все понимают, что при ситуации схожей с советским временем ожидать перемен не приходится.

Такое затишье в Кремле видимо посчитали не только оскорблением, но и побоялись что народ может это воспринять как поражение перед Западом – Западу больше мы не интересны, жить придется снова за железным занавесом и довольствоваться отечественными курортами, вузами, бытовой и коммуникационной техникой и прочими достижениями – если, разумеется, таковые у нас в наличии имеются.

Посоветовавшись, в Кремле решили для народа сотворить образ врага, которого обвинят в самых тяжких деяниях против государства, а заодно и перед остальным миром будут выглядеть невинными овечками, готовыми «защищать свое пастбище».

Такого врага сразу нашли – МИР РФ вызвал «на ковер» посла США, передал ноту протеста и предупредил о последующих последствиях в случае вмешательства со стороны США в предстоящих выборах России. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Захарова. Однако, российскому МИДу стоило-бы пригласить сразу оптом еще и послов всех стран ЕС, и вместе вручить им ноту протеста, так как наши выборы им тоже не интересны.

Такая политика наших властей, когда вместо решения проблем, которых мы сами же создаем, не перестаем перекладывать их с больной головы на здоровую, порождает в итоге то отношение к нам, которое имеем – нас просто повсюду сторонятся. Сторонятся не из-за уважения, или боязни, а просто не хотят иметь с нами дела, и если кто еще нам руку пожимает, то это лишь диктаторы, террористы, и находящиеся в розыске по красному циркуляру Интерпола.

Может задумаемся, почему никто «не хочет рядом снами ходить по одному глобусу»?!

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна