Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гарибашвили назвал правительство «Мечты» самым «гуманным»


14.09.2021   13:49


Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили заявил, что правительство «Грузинской мечты», это самое гуманное правительство, из тех кто правил страной последние 30 лет.
Он традиционно вспомнил период нахождения у власти «Единого национального движения» и отметил, что «информационная психологическая война против грузинского народа» продолжается и по сей день. По его мнению, даже в «условиях террора» правительство достигло ощутимого прогресса во всех направлениях.

«Я понимаю, что сегодня много людей обижены. В стране многие люди бедствуют, мы хорошо это понимаем. Мы не идеальное правительство, мы совершали ошибки, но давайте скажем прямо — мы самое гуманное правительство за последние 30 лет, после восстановления народом независимости.

Ошибки есть у всех правителей и людей, которые занимаются делом. Однако, мы исправляем эти ошибки и движемся вперед. То, что за последние 8 лет сделала «Грузинская мечта», не сделал ни один правитель, за столь короткий промежуток времени», — уверяет политик.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна