Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Натия Мезвришвили о материалах, распространенных в интернет-пространсве


14.09.2021   15:00


Когда представители партии выходят и говорят, что всё смоделировано, это наносит ущерб государственным институтам. Фактически они говорят, что институций, которые должны это расследовать, больше не существует. Эта партия предлагает нам альтернативную реальность, - заявила член партии «За Грузию» Натия Мезвришвили в передаче «Ньюсрум» на телеканале «Палитраньюс» по поводу распространенных в интернет-пространстве материалов о прослушке политиков, духовных лиц и журналистов, предположительно, путем скрытой слежки со стороны СГБ.

Как отметила Мезвришвили, когда из Службы государственной безопасности наружу выходит незаконная информация, это означает, «что в случае локального кризиса в стране, у СГБ не будет ни компетенции, ни ресурсов для того, чтобы отреагировать на происходящее».

По ее словам, соответствующие ведомства не могут сегодня осуществлять свои основные функции, поскольку они заняты исполнением партийных заданий «Грузинской мечты».

«По правилам должно быть реагирование и эти ведомства, должны говорить обществу, откуда все это исходит, чтобы покончить со спекуляциями. В нормальных условиях государственные ведомства должны реагировать на это, должны начать расследование, но я на это не надеюсь», - заявила Мезвришвили.

Вместе с тем, как отметила Мезвришвили, ни одна другая партия, организация или эксперт не наносят государственным институтам такой ущерб, какой наносит им «Грузинская мечта» и ее сегодняшнее руководство.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна