Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Самадашвили: Предыдущая власть закончила плохо, но эта власть закончит еще хуже


14.09.2021   21:04


С этой властью случилось то, что в 2012 году произошло с «Национальным движением». Когда становишься на тот путь, на который тогда стала часть представителей «Нацдвижения», злоупотребив собственной властью, мы увидели, как это все «взорвалось» им в лицо, и «Грузинская мечта» тоже стала на этот путь, - об этом завила член фракции «Лело – Партнерство для Грузии» Саломе Самадашвили в передаче «Ньюсрум дня» на телеканале «Палитраньюс».

По словам Самадашвили, между экс-президентом Михеилом Саакашвили и бывшим председателем партии «Грузинская мечта» большая разница, в частности, по ее словам, Саакашвили берег свою репутацию, а Бидзина Иванишвили «просто исчез» из политики.

По ее же словам, «Грузинская мечта» также завершит свое пребывание у власти, как это сделала предыдущая власть в 2012 году.

«С этой властью случилось то, что в 2012 году произошло с «Национальным движением». Когда становишься на тот путь, на который тогда стала часть представителей «Нацдвижения», злоупотребив собственной властью, мы увидели, как это все «взорвалось» им в лицо, и «Грузинская мечта» тоже стала на этот путь. Силовые структуры были теми ведомствами, которые превысили и злоупотребили собственными правами. Поэтому и закончила плохо предыдущая власть. А эта власть закончит еще хуже.

Отличие ощутимо. Тогда можно было говорит о серьезных достижениях и серьезных ошибках, может быть и о преступлениях, однако, взгляните, где находится наша страна после 9-летнего правления. Когда на второй день после выборов начнется развал «Грузинской мечты», этот процесс пройдет очень быстро, поскольку у «Грузинской мечты» нет никакой идеологической подоплеки, в отличие от «Национального движения», у которого была очень серьезная идеологическая опора, а у этой власти ее нет. Эта система развалится очень быстро. «Грузинская мечта» проиграет местные выборы и с этого начнется процесс ее развала», - заявила Саломе Самадашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна