Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Григол Вашадзе о скрытых записях: Мне противны все, кто это делал, делает, или будет делать


14.09.2021   21:41


Мне противны все, кто это делал, делает, или будет делать, - заявил в беседе с журналистами член партии «Третья сила – Стратегия Агмашенебели» Григол Вашадзе по поводу распространенных в интернет-пространстве материалов о прослушке политиков, духовных лиц и журналистов, предположительно, путем скрытой слежки со стороны СГБ.

По его же словам, смешно, когда обвиняют в прослушке и публикации файлов «Национальное движение», которого уже давно нет у власти. Вместе с тем, Вашадзе считает, что в связи с этим вопросом в парламенте нужно создать следственную комиссию.

«Это смешно, этой партии («Национального движения») уже десять лет нет у власти. У кого есть такие технические возможности, чтобы записать до 1500 файлов, подготовить и разместить их. И, во-вторых, нужно же хотя бы обладать моралью? Проверьте, когда публикация записей, отображающих личную жизнь, стала практикой. Тот, кто это делает, разрушает веру граждан Грузии в свое государство, и все, кто это делал, должны быть наказаны, будь они в оппозиции сейчас, или у власти.

Я не верю в следствие, поскольку вы ведь помните, сколько раз оно не начиналось, проходило так, как вода сквозь песок. Что касается анонсирования (со стороны Мдинарадзе, что, мол, планируется публикация кадров, отображающих личную жизнь), наверное, тот, кто знает об этом, тот и анонсирует. Что может быть смешнее перенесения вины на оппозицию? Однако вы же знаете, от смеха до трагедии один шаг», - заявил Вашадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна