Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Деканоидзе: «Подобное тотальное прослушивание, слежка и грязь существует только в России»


14.09.2021   21:45


Лидер «Единого национального движения» Хатия Деканоидзе не исключает, что «Грузинская мечта» сама намерена публиковать записи личной жизни граждан.

Так Деканоидзе прокомментировала заявление одного из лидеров правящей партии Мамуки Мдинарадзе, который сегодня заявил, что перед выборами оппозиция, и в частности партия «Единое национальное движение», планируют обнародовать кадры частной жизни деятелей общественности.

По ее словам, этим заявлением «Грузинская мечта» оказавшаяся на «на дне морали», пытается себя реабилитировать.

«Подобное тотальное прослушивание, слежка и грязь существует только в России, и это гражданам Грузии невероятно сложно переживать и это должно закончиться референдумом», — сказала Хатия Деканоидзе.
Деканоидзе также называет бессмысленным заявление Мдинарадзе о том, что «Грузинская мечта» располагает информацией от «Национального движения».

«Это полная чушь, у них уже есть политическая атрофия во всех смыслах,так как «Национальное движение» уже 9 лет не у власти. Они идут на тотальную грязь, в том числе СГБ, которое сейчас всем управляет и является последней опорой Бидзины Иванишвили», — сказала Хатия Деканоидзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна