Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Министр юстиции: Право собственности в Грузии защищено


14.09.2021   22:11


Министр юстиции Рати Брегадзе заявил, что Грузия значительно продвинулась в рейтинге «Института Фрейзера».

По его словам, рейтинг «Института Фрейзера» говорит о том, что в право собственности в Грузии защищено и создана такая правовая среда, в которой люди чувствуют себя в безопасности.

"Продвижение Грузии в рейтинге "Экономической свободы стран мира" "Института Фрейзера" подчеркивает тот факт, что правительство Грузии работает эффективно, в Грузии защищено право на собственность и создана такая правовая среда, в которой люди чувствуют себя в безопасности. Такое продвижение, безусловно, привлечет дополнительных инвесторов, что создаст еще больше рабочих мест и, соответственно, будет способствовать экономическому развитию страны», - заявил Рати Брегадзе.

Для справки, Грузия поднялась на три позиции в рейтинге «Экономической свободы стран мира» на 2021 год «Института Фрейзера» (Fraser Institute), заняв пятое место в первой десятке с 8,26 балла.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна