Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мелия обещает упразднить СГБ в случае победы своей партии


15.09.2021   21:33


Председатель «Единого национального движения» и кандидат в мэры на выборах в органы местного самоуправления Ника Мелия обещает упразднить любую «жандармерию», независимо от того, носит она название КГБ, СГБ или Департамента конституционной безопасности.

«Я обещаю, что жандармерия под названием Служба Государственной безопасности будет упразднена < > В стране не будет ведомства, финансируемого за счет ваших налогов, которое вы бы вас прослушивало и шантажировало! Не будет механизма, попирающего свободы», – заявил Мелия.

При этом он добавил, что страна сегодня находится в тяжелом положении, к которому ее подвел «режим Иванишвили».

«Я хочу сделать заявление о тяжелом положении, в котором оказалась страна благодаря преступному режиму Иванишвили. Они окончательно ее развратили и развратили многих порядочных людей. Они уничтожили все государственные институты < > С тех пор, как Иванишвили пришел к власти, его единственной задачей было установить полный контроль над страной и по совместительству уничтожить все органы власти, которые конкурируют с его режимом», – заявил Мелия.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна