Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Карельский офис «Грузинской мечты»: Оператор упал с балкона сам


15.09.2021   22:29


Оператор телекомпании «Мтавари» доставлен в больницу в Карели. По заявлению врача клиники Сосо Чибирашвили, при первичном осмотре у пациента обнаружен ушиб в тазобедренной области.

«При первичном осмотре выявляется травма тазобедренного сустава и экскориация в области левого локтя. В настоящее время проводятся исследования - эхоскопия и рентгенологическое исследование, соответственно, точный ответ у нас будет после завершения обследования, однако на данном этапе могу сказать, что первичное обследование не выявляет перелома, это картина ушибов», - сказал Чибирашвили.

В карельской организации «Грузинской мечты» заявляют, что на оператора телекомпании «Мтавари» не было физического давления, он сам упал с балкона, когда снимал кадры и пятился.

«Съемочная группа телекомпании «Мтавари» ворвалась в офис и вела съемку без всякого согласования, однако, несмотря на это, никакое физическое давление на оператора или журналиста места не имело. Оператор сам упал с балкона, у которого довольно низкие перила, когда снимал кадры и шел спиной вперед», - сообщил «IPN» исполнительный секретарь карельской организации «Грузинской мечты» Илья Келехсашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна