Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

АМЮГ говорит о «тотальном контроле»


17.09.2021   16:14


НПО Ассоциация молодых юристов Грузии (АМЮГ) заявила 16 сентября, что предполагаемые секретные записи Службы госбезопасности Грузии, опубликованные несколько дней назад, свидетельствуют о «тотальном контроле» граждан со стороны Службы государственной безопасности.

АМЮГ осуждает «грубые нарушения неприкосновенности частной жизни» и призывает прокуратуру Грузии провести «своевременное, беспристрастное и эффективное расследование».

АМЮГ также отметила, что неправительственные организации Грузии годами указывали на «безразмерные и неконтролируемые» полномочия Службы государственной безопасности. «Существующее законодательство не защищает частную жизнь человека от незаконного вмешательства», — добавили в организации.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна