Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Одну из лидеров партии экс-премьера Гиоргия Гахария вызвали в полицию


17.09.2021   18:54


Одна из лидеров партии экс-премьера Гиоргия Гахария «За Грузию» Натия Мезвришвили вызвана на опрос в отделение полиции Казбегского района Тбилиси.

Как пояснили в партии, дело касается фактов давления на членов партии.

«Как вы знаете, я систематически провожу брифинги и озвучиваю факты преследования членов и сторонников партии по политическому признаку, которые становятся мне известны от руководителей региональных офисов.

По 4 фактам, озвученным на брифинге сегодня меня вызвал на опрос в Казбеги следователь Казбегского районного управления, по делу, по которому, как оказалось, даже следствие не начиналось (если не начнут срочно после этого поста). Ведется т.н. дознание, которое давно отменено законом.

Несмотря на вызов необоснованно (который, я уверена, идет от политического руководства), из уважения к рядовому следователю, из уважения к системе, в которой я работала годами, для того, чтобы предотвратить спекуляции со стороны власти, я приду, но приду в то время, когда у меня не запланированы встречи в рамках предвыборной кампании (это я пояснила и следователю)», — написала Мезвришвили в Facebook.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна