Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кандидат в мажоритарии в Самтредиа заявил о запугиваниях


19.09.2021   22:43


Кандидат в мажоритарные депутаты в Самтредиа от партии «Третья сила – Стратегия Агмашенебели» Ника Саканделидзе заявил, что подвергся запугиванию со стороны членов правящей партии «Грузинская мечта».

«У меня трое детей, которые ходят на стадион для развлечения. Мне сказали, что я не увижу их, если не сниму свою кандидатуру. Мол, и детей не увидишь, и сам покинешь Самтредиа. Такие разговоры продолжались на протяжении долгого периода.

Потом меня привезли к офису и заставили написать заявление. Я волновался и не мог писать. На это мне сказали, что до меня тут был другой человек, который написал заявление за две минуты. После этого я узнал, что вместе со мной свою кандидатуру снял и кандидат от "Лело"», - заявил Ника Саканделидзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна