Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Справедливые выборы» представила второй промежуточный отчет мониторинга предвыборного периода


23.09.2021   13:36


«Международное общество справедливых выборов и демократии» (IDF) в период с 31 августа по 21 сентября 2021 года включительно выявило 2 случая физического насилия предположительно по политическому признаку и 20 случаев давления /угроз / помех предположительно по политическому признаку.

Об этом говорится во втором промежуточном отчете мониторинга официального предвыборного периода выборов 2021 года ISFED.

Кроме того, согласно отчету, выявлено 4 факта увольнения / ухода с работы принудительно предположительно по политическому признаку, 3 — предполагаемого использования административного ресурса, 5 — предполагаемого подкупа избирателей, 1 — кампании действующего должностного лица, 12 — участия в предвыборной кампании неправомочных лиц, 5 фактов политизации образовательных учреждений. Как заявляют в организации, в масштабе страны также наблюдаются факты повреждения агитационного материала.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна