Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время - Бокерия о заявлении президента


28.09.2021   16:41


По мненибю председателя «Европейской Грузии» Гиги Бокерия, заявление президента Грузии Саломе Зурабишвили о том, что необходимо коалиционное правительство, является верным.

«Это означает то, что и даже сломанные часы два раза в день показывают правильное время. В данном случае верно, стране это нужно… Наше общество в ожидании этого. Этому всегда сопутствуют сложности, поскольку у нас нет традиции коалиционного правления. Однако, оппозиция, в отличие от предыдущих выборов, в предвыборный период этих выборов, показала, что различные политические силы могут пойти на разумный компромисс. Для создания традиции это важно», - заявил Бокерия.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили сказала о необходимости коалиционного правления в интервью французскому изданию «Воскресный журнал».

«После того, как в течение 9 лет правительство комплектовалось правящим большинством, очевидно, что необходимо коалиционное правительство», - заявила Зурабишвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна