Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Каладзе: Саакашвили придется отвечать за преступления, которые он совершил


28.09.2021   16:44


Приедет ли Михеил Саакашвили, это зависит от него. Если приедет, мы будем очень счастливы. Ему придется отвечать за преступления, которые он совершил, - так откликается мэр Тбилиси Каха Каладзе на заявление бывшего президента Михеила Саакашвили о приезде в Грузию.

Как отметил Каладзе в беседе с журналистами, от приезда Саакашвили политическая повестка дня не изменится и страна продолжит жить в обычном режиме.

«Ясно, что он будет встречен и людьми, они будут приветствовать его приезд, но он также будет встречен и соответствующими службами. Вообще, не интересно, приедет или нет Михеил Саакашвили. Если это будет так, последует соответствующее реагирование. Никакая политическая повестка дня не изменится, страна продолжит жить, и запланировано множество проектов. В Тбилиси будут строительство, развитие, рабочие места, вот что интересует людей. Приедет ли Михеил Саакашвили, это зависит от него. Если приедет, мы будем очень счастливы. Ему придется отвечать за преступления, которые он совершил», - отметил Каха Каладзе.

Для справки, по заявлению Михеила Саакашвили, он приедет в Грузию вечером 2 октября. В соцсети он опубликовал и купленный билет.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна