Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мелия: «Мечта» боится, что президент Зурабишвили помилует Саакашвили


29.09.2021   10:59


Председатель «Единого национального движения» Ника Мелия считает, что «Грузинская мечта» готовит запасной план на случай, если президент Саломе Зурабишвили примет решение о помиловании экс-президента Михеила Саакашвили.

Напомним, ранее Саакашвили анонсировал свое возвращение на родину и даже опубликовал электронный билет на рейс Киев-Тбилиси. Против третьего президента в Грузии вынесены обвинительные приговоры сразу по нескольким делам. Действующие власти не раз подчеркивали, что задержат его в случае возвращения.

В интервью TV Pirveli Ника Мелия отметил, что власти не доверяют действующему президенту и готовят отходные пути.

«Поделюсь с вами одной информацией, полученной от надежного источника. Они настолько не доверяют Саломе Зурабишвили, что нескольким «топ» прокурорам в прокуратуре было дано задание подготовить почву на основании новых уголовных дел. В том случае, если Саломе Зурабишвили помилует Михеила Саакашвили, а она может сделать это за 5 минут, у «Грузинской мечты» будет запасной план. Это признак отчаяния. Информация надежная», – сказал Мелия.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна