Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Каладзе оскорбил журналиста «Mtavari Arkhi»


29.09.2021   16:03


Мэр Тбилиси Каха Каладзе словесно оскорбил журналиста.

Корреспондент телеканала «Mtavari Arkhi» сказала, что события 5 июля — когда члены насильственной группировки учинили расправу над журналистами — были организованы правительством.

«Мы уже видели нападки на СМИ, 5 июля вы устроили карательную операцию», — сказала она.

Каладзе ответил:

«Думаю, вам следует подбирать слова. Каха Каладзе и «Грузинская мечта» ничего никому не устраивали. Выбирайте слова, выбирайте слова, еще раз говорю».

Журналист ответила, что в основе ее заявления, лежат факты. По ее словам, радикалов на улицы вывела «Мечта». В этом контексте она упомянула собрание активистов у офиса представительства ЕС после инцидента между Никой Мелия и Ираклием Кобахидзе.

«В стране нет радикалов больших, чем вы. Нет людей грязнее, чем вы. Вы стоите во главе, и являетесь началом зла, ненависти. Самое плохое, что только может подумать человек — это вы все это олицетворяете», — ответил Каладзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна