Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Австрийская лаборатория не обнаружила следы наркотиков в организме Георгия Гахария


30.09.2021   16:44


Согласно заключению австрийской лаборатории FTC-Forensisch-Toxikologisches Labor, в организме экс-премьера Георгия Гахария не обнаружены следы наркотических веществ. Лаборатория изучила волос действующего кандидата в мэры от партии «За Грузию». Результаты опубликованы пресс-службой политической силы.

14 сентября 2021 года лаборатория FTC-Forensisch-Toxikologisches Labor в Вене (Австрия) проверила образец волос Георгия Гахария на наркотики. Биологический материал был проверен на следы:

Тетрагидроканнабинола
Кокаина
Амфетамина
Метамфетамина
MDEA
МДМА
Мефедрона
Группы опиоидов: опиаты и героин
Кодеина
Морфия
Буффренорфина
Дигидрокодеина
Фентанила
Метадона
Трамадола
Бензодиазепины
«В заключении подчеркивается, что в образце волос Георгия Гахария не найдены подтверждения употребления какого-либо из вышеупомянутых наркотиков. Результаты анализа были выданы 28 сентября 2021-го года», – говорится в сообщении.

Напомним, лидеры партии «Грузинская мечта» обвинили бывшего соратника в кокаиновой зависимости. По словам председателя партии Ираклия Кобахидзе, Гахария пристрастился к запрещенным препаратам после того, как покинул партию.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна