Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гварамия: Заявление СГБ позорно и политизировано


30.09.2021   17:12


Не получится убедить в том, что ликвидацию Гахария планировал Саакашвили. За два дня до выборов «Грузинская мечта» потерпела очередной катастрофический крах, - заявил генеральный директор «Мтавари архи» («Главного канала») Ника Гварамия на проведенном сегодня брифинге.

По словам Гварамия, заявление замначальника Контртеррористического департамента СГБ Грузии, полностью политизировано, неадекватно и преступно, за что «ответят все».

«Если завтра на основании этой озвученной информации облегчится мое убийство, говорю условно, что будет делать Антитеррористический департамент, если сам он является ликвидатором? Не получится запугать медиа, не получится завладеть «Формулой», и не получится убедить в том, что ликвидацию Гахария планировал Саакашвили. За два дня до выборов «Грузинская мечта» потерпела очередной катастрофический крах. 2 октября это все должно закончиться, мы спасем эту страну, или страна нас никогда не сможет спасти, потому, что у нас больше не будет родины», - отметил Ника Гварамия.

Для справки, по информации заместителя начальника Контртеррористического центра Службы государственной безопасности (СГБ) Грузии Бачи Мгеладзе может существовать реальная угроза по факту подготовки умышленного заказного убийства Ники Гварамия, в связи с чем ему рекомендации по усилению мер безопасности.

Как пояснил Мгеладзе в беседе с журналистами, расследование ведется по факту подготовки заказного убийства Ники Гварамия, однако, мишенью убийц вместе с Гварамия может быть и другой журналист.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна