Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гарибашвили: Для Саакашвили не нужно 100 000 человек, нужно минимум 10 полицейских


30.09.2021   17:13


Ребенок еще не родился, а ему уже имя дают. Если этот человек приезжает, пусть едет. Если приедет, мы его арестуем, кто помешает этому, тоже будет арестован, что я еще могу вам сказать, - так откликается премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заявление экс-президента Михеила Саакашвили о приезде в Грузию.

Как пояснил Гарибашвили в беседе с журналистами, своим заявлением, что «Саакашвили встретят 100 000 рассерженных людей», он никакого гражданского противостояния не анонсировал, и для его задержания будет достаточно минимум 10 опытных полицейских.

«Для Саакашвили не нужно 100 000 человек, нужно минимум 10 полицейских, опытных людей, которые его задержат. Государство полностью готово к тому, чтобы обеспечить порядок, чтобы не было помех исполнению закона, и все это мы сделаем мирно», - отметил Ираклий Гарибашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна