Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Перед арестом Саакашвили прогулялся у зданий парламента и правительства


13.10.2021   12:52


В соцсетях появилась новая фотография Михеила Саакашвили, сделанная, как предполагается, после его возвращения на родину и до ареста. В кадре виден бывший президент, а за его спиной – здание парламента Грузии, расположенное на проспекте Руставели в самом центре Тбилиси.

Ранее Саакашвили публиковал несколько видео из разных локаций, в том числе из Батуми и из леса, предположительно, в Западной Грузии. Его сторонники утверждают, что до задержания третий президент успел посетить несколько городов, к примеру, побывал у здания построенного им ныне бывшего парламента в Кутаиси. Также известно, что он снялся на фоне здания правительства.

Напомним, что Саакашвили сообщил о своем возвращении на родину утром 1 октября. В течение всего дня власти опровергали эту информацию, называя ее фейком, но вечером премьер-министр Ираклий Гарибашвили сообщил о задержании экс-президента. Сейчас в правительстве утверждают, что знали и следили за всеми передвижениями Михеила Саакашвили с момента его возвращения.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна