Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Часть субсидий на оплату коммунальных услуг будет сохранена


13.10.2021   21:10


Я гарантированно заявляю, что часть субсидий в части оплаты коммунальных услуг для целевых групп будет сохранена, — сказал заместитель министра финансов Грузии Георгий Какауридзе.

По его словам, нецелесообразно субсидировать тариф на электроэнергию в непандемический период для той части населения, которая не является социально уязвимой.

«Как вы знаете, решение о субсидии, в том числе по тарифу на электроэнергию, принималось исходя из ковид-пандемии и из-за повышения тарифов на электроэнергию. В иных условиях, когда мы говорим о тарифных субсидиях для всех слоев населения, это неправильно. Мы можем обсудить целевые группы, я гарантировано заявляю, что часть субсидий будет сохранена, а для остального населения, которое не является самым уязвимым социальным классом, я считаю неразумным субсидировать тариф на электроэнергию в непандемический период», — сказал Георгий Какауридзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна