Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

США с 8 ноября снимают ограничения для полностью вакцинированных международных визитеров


16.10.2021   12:41


США с 8 ноября снимают все ограничения на въезд в страну международных визитеров, прошедших полный курс вакцинации от коронавируса, сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом.

Снятие ограничений коснется 33 стран. С 8 ноября США будут принимать полностью вакцинированных международных визитеров из 26 стран т.н. Шенгенской зоны, а также и Великобритании, Ирландии, Китая, Индии, ЮАР, Ирана и Бразилии.

Авиапассажиры перед тем как сесть в самолет должны будут предъявить сертификат о вакцинации, а также отрицательный ответ теста на коронавирус. Полностью вакцинированным иностранцам, въезжающим через сухопутную границу, предъявлять ответ ковид-теста не понадобится.

Невакцинированных граждан изменения не коснутся, и въезжать на территорию США им по-прежнему будет нельзя.

Напомним, что в начале 2020 года власти США с целью сдержать распространение COVID-19 ввели ограничения на въезд иностранцев в Соединенные Штаты без крайней необходимости.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна