Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мать Михаила Саакашвили Гиули Аласания проводит встречи в Киеве


04.11.2021   13:59


Мать экс-президента Грузии Михеила Саакашвили Гиули Аласания находится в Киеве. Об этом сообщила гражданская супруга Саакашвили, депутат Верховной рады Украины Лиза Ясько.

Накануне Аласания и Ясько встретились с уполномоченным Верховной Рады по правам человека Людмилой Денисовой, ранее посетившей голодающего Саакашвили в руставской тюрьме.

«Госпожа Денисова подчеркнула, что на 34-й день голодовки Михаила украинские власти и международное сообщество должны решительно действовать, чтобы защитить жизнь и здоровье Михаила. Время уходит. Ежесекундно могут произойти непоправимые изменения», – пишет Лиза Ясько в своем Facebook-аккаунте.

Еще одну встречу Ясько и Аласания провели с министром юстиции Украины Денисом Малюськой.

«Мы говорили о ситуации в Грузии, нарушении прав Михеила Саакашвили и юридических путях освобождения и его возвращении в Украину. Существуют юридические и политические пути, чтобы защитить жизнь и здоровье Михеила Саакашвили», – отмечает Ясько.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна