Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В сакребуло Батуми произошло физическое противостояние


26.11.2021   10:57


В сакребуло Батуми физическое противостояние между членом Верховного совета Аджарии от «Национального движения» Элгуджей Багратиони и независимым депутатом сакребуло Раулем Таварткиладзе.

Члены «Национального движения» требуют, чтобы Рауль Таварткиладзе немедленно покинул здание сакребуло, так как он ковидинфицированный.

При этом, по словам члена «Национального движения» Левана Антадзе, вчера Рауль Таварткиладзе был на заседании бюро, поэтому все депутаты, присутствовавшие на заседании, должны перейти на самоизоляцию.

По словам Левана Антадзе, Рауль Таварткиладзе появился на заседании сакребуло, чтобы участвовать в утверждении бюджета вместе с сакребуло предыдущего созыва.

Со своей стороны Рауль Таварткиладзе заявляет, что он не инфицирован и для подтверждения этого им сделан быстрый тест на антиген. По словам Таварткиладзе, его жена является лицом, контактировавшим с инфицированным и из-за этого находится в самоизоляции.

Рауль Таварткиладзе говорит, что не представляет опасности для общества.

Полиция беседует с Раулем Таварткиладзе, чтобы определить точность его ковид-теста.



Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна